Emmy 2014: кто в чем? Часть 2 Страница 1 из 6

Вторая часть модного обзора с красной дорожки вручения наград 66-ой церемонии Emmy. Обещаю, что этот пост будет приятен глазу не менее, чем предыдущий — красивых и стильных женщин в нем хоть отбавляй! Первую часть можно посмотреть и почитать по ссылке.







Предлагаю начать наш обзор с Софии Вергары. Признаюсь, я не очень разбираюсь в фильмографии этой актрисы, но как женщина она, безусловно, достойна восхищения! София пожаловала на церемонию в белом структурированном платье Roberto Cavalli с декоративными серебристыми элементами. Госпожа Вергара точно знает, что ей идет, а что нет, поэтому надевает только те наряды, которые подчеркивают ее формы и скрывают недостатки (если таковые, конечно, имеются). Вечерний туалет от Кавалли как раз из таких.









Немного уличной моды привнесла на красную дорожку Сара Хайланд, сделав укороченный топ частью своего образа. Чтобы этот предмет гардероба не выглядел слишком буднично, актриса дополнила его драматичной бальной юбкой кораллового оттенка от Christian Siriano. В сочетании с высоким пучком и безупречным вечерним макияжем наряд смотрелся очень свежо, но при этом шикарно.







  • 1543
  • 19/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое