Венецианский кинофестиваль 2014: день девятый и десятый Страница 1 из 3

Последние дни 71-го Венецианского кинофестиваля можно смело назвать «торжеством Голливуда в Италии», ведь именно фильмы, привезенные из-за океана, были в центре внимания зрителей в предыдущие несколько вечеров. Среди основных кинопремьер в эти дни значились черная комедия «Моя девушка — зомби» Джо Данте, триллер «Хорошее убийство» Эндрю Никкола и экранизация бессмертного романа Уильяма Фолкнера «Шум и ярость», режиссером которой выступил Джеймс Франко. Последний, кстати, не только удостоился почетной награды на кинофестивале, но и поразил публику оригинальным внешним видом на красной дорожке.





Эшли Грин, исполнившая роль восставшей из мертвых в фильме «Моя девушка — зомби», выглядела на красной дорожке живее всех живых. На актрисе было очень эффектное платье Antonio Berardi, украшенное графической вышивкой с иллюзорным эффектом, который визуально делал силуэт тоньше и изящней. Несмотря на то, что наряд смотрелся очень драматично, Эшли удалось подать его с непринужденной легкостью — она не старалась выглядеть шикарно изо всех сил, но у нее это, без сомнения, получилось.







Коллега Эшли Александра Даддарио вышла на красную дорожку в вечернем туалете от модного дома Reem Acra. Главным достоинством этого наряда, разумеется, является шикарный фиолетовый оттенок, который был очень к лицу актрисе и подчеркивал красоту ее кожи. В остальном платье не отличалось чем-то особенным, но, тем не менее, было достойно внимания публики.

  • 780
  • 18/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое