Вне сезона: трансформируем базовые вещи гардероба Страница 1 из 2

Наступление осени ассоциируется у каждой модной девушки с обновлением гардероба. Однако, при грамотном составлении базы, солидная часть вещей может легко трансформироваться независимо от смены сезона.

Fashion-инсайдеры со всего мира точно знают, как адаптировать свой гардероб под капризы природы и уверенно делятся своими модными секретами.







Укороченный кружевной топ

Помните, белый цвет давно и прочно основался в гардеробах трендесеттеров как базовый на равных правах с черным. Прощаясь с летом, не списывайте со счетов женственный укороченный кружевной топ. Светлый деним оставьте для лета, а вместо него дополните топ верхней одеждой из благородной кожи или замши.





Рубашка свободного кроя

Деним тотал-лук стал абсолютным must-have этого лета и универсальным комплектом для летних фестивалей по всему миру. Микро шорты и рубашка с завернутыми рукавами идеальный выбор для знойного летнего дня, ультрамодный кейп из благородной шерсти поверх рубашки из плотного денима — универсальный комплект для прохладного осеннего вечера в городе. Выглядит невероятно актуально, стильно и уютно. Грамотно дополнить образ помогут аксессуары в эстетике дикого запада.




Комбинезон

Невероятно универсальный предмет гардероба каждой модницы — комбинезон. Сандали и биркенстоки в комплекте с легким топом или рубашкой — летом, с наступлением холодов утепляемся с помощью мягкого трикотажа.




Устойчивый каблук

Надеть модные цветные носочки, чтобы практически целый год щеголять в любимых босоножках от Prada? Не каждая девушка решится на подобный эксперимент, но, поверьте, он того стоит. Ведущие модные блогеры уже продемонстрировали свое умение, настало и ваше время.


  • 761
  • 16/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также