В Выселковском районе Кубани в условиях тумана произошла серия ДТП.

В понедельник утром в Выселковском районе Кубани в условиях тумана произошла серия ДТП — всего столкнулись порядка 50 машин. Ранее сообщалось, что в результате аварий один человек погиб, восемь попали в больницу.







вторая

Добавлено в [mergetime]1413193820[/mergetime]
КРАСНОДАР, 13 окт — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Скончался один из восьми пострадавших, доставленных в больницу после столкновения 50 машин в Краснодарском крае на юге России, сообщила по телефону РИА Новости замглавврача центральной районной больницы Выселковского района Кубани Ольга Святенко.

Ранее со ссылкой на полицию сообщалось, что в понедельник утром в Выселковском районе в условиях тумана произошла серия ДТП — всего столкнулись порядка 50 машин. В результате аварий один человек погиб, восемь попали в больницу.
«Всего к нам поступили десять человек, но двое от госпитализации отказались, один скончался — это мужчина, сейчас остаются семеро», — сказала Святенко.
Таким образом, число жертв этой аварии возросло до двух.
Святенко отметила, что из семи пострадавших один сейчас в реанимации, остальные в травматологии с травмами средней степени тяжести. «Всем оказывается необходимая помощь», — заверила она.

РИА Новости



  • 498
  • 09/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое