В какую недвижимость выгодно инвестировать в 2018 году?

В какую недвижимость выгодно инвестировать в 2018 году?





Сегодня экономический кризис во многих странах. Не обошел эта проблема и наши страны. Национальные валюты девальвируют, обесцениваются, а следовательно и теряют свои финансовые свойства. Но активы то нужно хранить, нужно правильно инвестировать. Но во что? В товар — это достаточно рискованно. Возможно в крипто валюты? Лучше всего вкладывать средства в недвижимость! А вот именно в которую, читайте в этой статье. Мы попробуем определить, в какую именно недвижимость нужно «вложить» свои сбережения, целью чего будет накопления и увеличения собственного капитала в будущем.

Сегодня экспертная оценка недвижимости нам показывает, что наибольшим спросом пользуется жилая и коммерческая недвижимость. Жилые дома сразу можно вычеркнуть, ведь это недостаточно «быстрый» актив — его сложно продать или сдать в аренду. А вот квартиры и нежилые помещения — это «золотые активы» в наше время.

Квартиры. Это лучший объект для инвестирования, если у Вас есть небольшая сумма денег. То есть имея небольшую сумму денег, мы покупаем квартиру и сдаем ее в аренду. При правильном выборе квартиры, она может окупить себя за десять лет. Всего около десяти лет сдачи имущества в аренду и Вы абсолютно ценный актив, который можно продать или продолжать сдавать в аренду. Немаловажно покупать квартиры именно в крупных инвестиционно привлекательных городах: Киев, Минск, Москва, Варшава, Берлин.

Нежилые помещения. Когда есть большая сумма денег, то нужно покупать нежилую недвижимость, имеет большие показатели доходности. Ориентируйтесь на небольшие коммерческие помещения в центральных частях города! Никогда не покупайте дешевые помещения на окраине города, где низкий уровень покупательной способности и низкая деловая активность бизнеса, граждан.

Первичный рынок или вторичный?



Покупать квартиры или нежилые помещения необходимо на первичном или вторичном рынке? Но это вовсе не важно. Вот например в статье об экспертной оценке квартиры, достаточно четко написано о том, что влияет на стоимость жилой недвижимости. Самое важное для недвижимости — это его местоположение, а все остальное, то второстепенные вещи. Конечно же здание или дом должны быть пригодными для проживания или эксплуатации!

Коммерческая и жилая недвижимость в центре мегаполисов



Ориентируемся на центральную часть городов, там где высокие пешеходные потоки, где высокая плотность деловой активности, где постоянно происходит экономические и социальные процессы. Хотя имущество в таких частях городов является достаточно дорогим, зато оно приносит наибольшую прибыль и быстрее себя окупит.

Покупая квартиру, обратите обязательно свое внимание на доступность к метрополитену. Жилье вблизи станций метро всегда актуален среди арендаторов и покупателей! Инвестируйте правильно — зарабатывайте достаточно! Успехов Вам.

Если Вам необходима экспертная оценка недвижимости в Киеве, Киевской области, то посетите сайт компании «Хорив», где описано эту услугу достаточно подробно и понятно.
  • 485
  • 19/02/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также