«Баня» для суровой мужской техники тоже нужна. Страница 1 из 5

Бытует мнение, что настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Все эти водные процедуры, что так популярны нынче — явно лишнее для брутального, настоящего мужика. Раз в неделю – в баньку, да с веничком позлее – вот что исконно! Так и с техникой настоящих мужчин – танками, самолетами, вертолетами. В народе давно известно, что танки грязи не боятся, им бы только не увязнуть в затхлом болоте, да и боевой товарищ с тросом уверенно вытащит, если понадобится помощь. И, тем не менее, «баня» для суровой мужской техники тоже нужна. Танкам и самолетам тоже хочется иногда сверкать чистотой и источать ароматы альпийской хвои. Да и РЭБ-установки с вертолетами от них отставать не хотят.

Пост чистого боевого транспорта для настоящих мужчин!









Но на деле, как правило, дело танкам приходится иметь с довольно суровыми, но и мастеровитыми товарищами.





Хотя, иногда им все-таки перепадает.

Вот так намывали военную технику на Ходынском поле перед парадом 9 мая, например:


Вообще, процесс мытья не всегда бывает приятным, как, например, в этом случае.




Хотя, мытые колеса – залог лучшей проходимости боевого друга. И если под рукой не зубная щетка, а что-то посерьезнее, мытье колес – не такой уж рабский труд.




Чистота ценилась практически во все времена (не считая Средневековья, разумеется). Вот и наши деды тоже периодически устраивали «баню» для своих боевых друзей. Вот, например, мытье башенного орудия бронекатера Днепровской флотилии.


  • 1109
  • 19/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также