Исследование эскимосов прошлого века. Страница 1 из 7

Не относитесь слишком серьезно )) По моему классный крео. РыдалЪ )
— Бытует мнение, что эскимосы отсталый народ. Тупее них только чукчи. Про чукчей не знаю, но про эскимосов- извините, позвольте не согласиться… Доказательства? Есть их у меня! Да не какие то там отвлечённые рассуждения, домыслы и догадки. Нет. Реальные фотодокументы, датированные 1913 годом. Итак, поехали.
У эскимосов в 1913 году было своё, высокоразвитое общество. Всё, что есть сейчас в нашем обществе у эскимосов было уже тогда. Пока русский мужик пахал землю, пил самогон и стругал детей эскимосы шагнули далеко вперёд на пути развития всех общественных институтов.

Выпускник школы, закончивший её с золотой медалью. У них правда вместо медали давали золотой тюлений бивень, но это детали…




Эскимосские цыгане. Как у и всех народов у эскимоссов были свои цыгане. Обратите внимание на панику в глазах. Её добивались годами упорных тренировок. Цыгане были своего рода антипримером для обывателей. За это им не плохо платили.




Эскимосская мама с дитём. Заметтье, кенгурятник для удобства ношения ребёнка придумали и внедрили эскимосские учёные задолго до его европейского аналога. От эскимосов пошло выражение спиногрыз. Эскимосские мамы частенько забывали о том, что в кенгурятнике ребёнок. Когда ребёнок хотел есть он не плакал, а начинал жевать спину матери. Молча.



Эскимосский детский сад. Высококультурное и положительное во всех отношениях заведение. И опять таки-задолго до Европы. Не забывайте, что фотографии от 1913 года.



Гордость эскимосского министерства образования и лаборатории клонирования человека и генной инженерии. Эскимосская Мэри Попинс. Эскимосский бизнессмен и меценат привёз из Европы волос Мэри, запутавшийся в его крайней плоти. Совершенно случайно, надо заметить. И по этому фрагменту учёные вырастили клона. Так-то…

  • 619
  • 16/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также