Спасти рядового автомобилиста от московского Страница 1 из 2

Пишет Ilya Varlamov:

Постоянные читатели моего блога знают про мое отношение к придуркам, которые неправильно паркуются, перегораживая своими корытами тротуары. Но сегодня я не буду ругать автомобилистов, сегодня я лично спас пять человек от эвакуаторов.






Мы пожинаем плоды самодурства московских властей, которые начали убирать парковочные столбики. Раньше заехать на тротуар было физически невозможно. А даже если и возможно, то водитель понимал — стоит столбик, значит ехать туда нельзя. Столбики чётко разграничивали территорию. Сейчас столбики срезали. И вот водитель едет и видит такую картину:




Широченный тротуар, свежий асфальт, припаркованы какие-то машины. Знаков нет, разметки нет, зато есть удобный заезд! Парковка эта? Или тротуар?

Воскресенье, утро, люди приехали в театр кукол им. Образцова. Все, понятное дело, с детьми. В каждой машине игрушки, детские кресла…



Метрах в 50 от этого места стоит сотрудник ГИБДД и смотрит на то, как люди паркуются. Смотрит и слова никому не говорит… За углом стоят 10-15 зеленых эвакуаторов. Я так в начале подумал, он их просто куда-то сопровождает… Но решил подождать.

Проходит немного времени, начинается спектакль, люди убегают в театр и наш доблестный сотрудник ГИБДД дает приказ эвакуаторам схватить машины, которые люди на его глазах еще 10 минут назад ставили и он не слова им не говорил. Ну не сволочь?



Эвакуаторщики работают быстро. Все машины родителей, которые привезли детей. Я в начале попытался вразумить злодеев. Что же вы делаете? В итоге пришлось лично отбивать нарушителей из лап московского паркинга. У некоторых были телефоны под лобовым стеклом, я всем позвонил и спас 5 человек, кому смог дозвониться.

  • 509
  • 12/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также