В стиле 60-х Страница 1 из 2

Эпоха 60-х явно была окутана особой атмосферой музыки и моды. Возможно, юные годы ведущих дизайнеров пришлись именно на этот период, и они единодушно решили восстановить лучшие традиции тех времен на подиумах. Осенние коллекции текущего сезона ретранслируют топовые тенденции, которые не всегда легко воплотить в повседневной жизни.







Придерживаться модного курса помогут it-girls Алекса Чанг, Кейт Мосс и Эмма Уотсон. Они грамотно собирают образ на основе культовых ретро-единиц, комбинируя их с актуальными.





Алекса Чанг

В результате образ получается свежим и оригинальным. Британская топ-модель Кейт Мосс предпочитает объемные пальто, которые сочетает с кожаными леггинсами и обувью на каблуке.





Кейт Мосс

Актриса-старлетка Эмма Уотсон сделает выбор в пользу платья с намеком на ретро и разбавит ностальгичную ноту байкерской курткой, а акцентом образа сделает сочную красную помаду.





Эмма Уотсон

Наступление осени диктует свои модные формы, которые уместно вольются в гардероб, учитывая природные условия. Так, грубые кожаные куртки и леггинсы всегда смотрятся актуально. Платье с контрастным воротником или объемное пальто — отличная осенняя база. Однако, помните, выглядеть модно значит учитывать тенденции, но при этом иметь смелость ориентироваться на собственные предпочтения.



  • 1078
  • 17/09/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое