"Семейники" Страница 1 из 12

10 семиместных внедорожников, официально доступных на российском рынке.

Если вы счастливый отец троих детей, да еще и с собакой, чтобы отправиться в совместное путешествие, вам по определению нужен вместительный и комфортабельный автомобиль. Легковушки, разумеется, уже недостаточно, а сегмент минивэнов в нашей стране несколько ограничен, поэтому невольно приходится задумываться о покупке, как минимум, среднеразмерного внедорожника с третьим рядом кресел.

Впрочем, трехрядных «проходимцев» на российском рынке предостаточно, но как выбрать оптимальную машину в соотношении ее цены и качества? Мы подобрали десять кроссоверов, которые в той или иной степени могут оправдать ожидания будущих владельцев.





Acura MDX

Стартовавший весной на нашем рынке «люксовый» японский внедорожник по цене от 2 599 000 рублей, оборудован по последнему слову техники. Покупатели, выложившие за SUV, мягко говоря, совсем немаленькую сумму, получат автомобиль, оснащенный адаптивной светодиодной оптикой, системой бесключевого доступа, функцией мониторинга по всему периметру авто, трехзонным климат-контролем и самыми современными акустическим комплексом и мультимедийно-навигационной системой. Развлекательный центр, который оценят во время путешествия задние ездоки, поддерживает все ходовые форматы, в частности, MP3, WMA и DVD. Есть здесь и встроенный жесткий диск, а также входы для подключения дополнительных AUX-, USB- и VIDEO- устройств.



3.



Но все это богатство становится безрадостным, когда с «галерки» доносятся всхлипывания детей, банально уставших от просмотра мультиков и упершихся коленками в стоящий спереди диван.



Несмотря на то, что места, как для передних седоков, так и пассажиров второго ряда здесь предостаточно, заднее пространство оказалось на удивление крайне незначительным.

  • 613
  • 26/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое