10 успешных дизайнеров одежды среди знаменитостей Страница 1 из 3

Все мы знаем, что звезды зарабатывают на жизнь отнюдь не только за счет съемок. Многие из них весьма успешные бизнесмены. И если у тебя есть имя, то почему бы не использовать его в качестве рекламы бренда, чем они и занимаются.

Джессика Симпсон

Джессика создала множество линий повседневной одежды (джинсы, чулки, купальники, нижнее белье), а также под ее брендом с легкой руки родились очки, сумки, обувь, духи, украшения, товары для дома и детей. Она даже выпустила особую линию одежды для беременных и родивших женщин. Она снимается для многих рекламных кампаний и придерживается политики справедливых цен. Ее позиция — «Все должны иметь возможность покупать качественные вещи». Популярность Джессики такова, что она выступает судьей на канале NBC в реалити-шоу «Модные Звезды».







Близнецы Олсен

Первые попытки реализовать себя в мире моды близнецы начали с продаж своих изделий в Walmart. Но теперь их совместный бренд активно рекламируется и продается в самых дорогих бутиках Европы и Америки. Они проектировали свои идеи еще в 12 лет, и в 2009 году их пригласили в CFDA (Совет модных дизайнеров Америки), куда, кроме них, входят Донна Каран, Кельвин Кляйн, Диана фон Фюрстенберг. В этом же году они выпустили свою линию одежды для ритейлера JC Penney под маркой Olsen Boye. Сестры также, как и Симпсон, заботятся о бюджетной доступности своих коллекций для массового покупателя.





Мадонна

После плотного сотрудничества с модными домами H & M и Dolce & Gabbana в 2007 году, Мадонна выпустила свою коллекцию для девочек-подростков, которых она метко обозвала в своей песне Material Girl. Песня была ориентирована на ее дочку Лурдес. Успешное продвижение коллекции привело к тому, что Мадонна создала линию женского белья, свои духи и обувную коллекцию.





Сара Джессика Паркер

Было бы даже как-то странно, что женщина, чье имя неразрывно связано с историей ее персонажа, ничего бы не значила в мире моды. В 2007 году она выступила как дизайнер своей коллекции. Однако проиграла более нахрапистому бренду под наименованием Steve and Barry's, и на какое-то время забросила идею на дальнюю полку. В 2014 году Сара выпустила коллекцию обуви (ну, конечно! – символично-то как!) для сети гипермаркетов под названием Nordstrom. Специфические, но интересные модели пошли на ура, и стоили, как и все туфельки героини сериала и персонажа Сары, от 200 до 400 долларов.





Пенелопа Крус

В 2007 году Пенелопа Крус и ее младшая сестра, Моника, разработали коллекцию для испанского ритейлера Mango, которая продавалась в течение нескольких сезонов, пока летом 2009 года не сошла на нет. Были там и красивые платья, и топы для дня и ночи, и идеи верхней одежды. Причем это были шикарные вещи, которые до сих пор продаются в магазинах. В чем Пенелопа дала маху, так это в части рекламы самой себя. Почему-то о ней, как о модельере знает узкий круг вовлеченных лиц и небольшая сеть заинтересованных магазинов.



  • 1456
  • 21/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое