Один на один с камерой Страница 1 из 4

Если Вы устали от шаблонного кино, то рекомендуем обратить внимание на фильмы одного актера. Не избитый сюжет, неожиданная развязка, напряжение в течение всего фильма и… один актер в единственной роли. Нет, конечно же актер не всегда один, но основная сюжетная линия в таких фильмах, как правило, закручивается вокруг героя, который практически весь фильм проводит в одиночестве. Сам ли он создал себе такие условия, либо стал жертвой обстоятельств — дело второе. В первую же очередь фильмы одного актера показывают нам то, как человек, оставшийся в одиночестве, выживает и пытается совладать с самим собой и проблемами, которые возникают на его пути.

На первый взгляд может показаться, что такие фильмы скучны для обычного зрителя, но это далеко не так. Во-первых, сюжет фильма одного актера, часто основан на реальных событиях, которые произошли в жизни конкретного человека, во-вторых, как уже говорилось выше, такие фильмы не бывают шаблонными, а значит смотреть их уже интересно. Ну и в-третьих, такие фильмы затрагивают психологию человека, показывают его поведение в сложной ситуации и позволяют задуматься, как бы Вы сами повели себя, оказавшись на месте главного героя.

15 фото.







01. Погребенный заживо

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…





02. Лок

Иван Лок живет размеренной жизнью и очень много работает, чтобы добиться успеха. Завтрашний день — один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь с ног на голову. Теперь, чтобы выжить, ему предстоит выиграть схватку со временем. У него есть всего 90 минут.





03. 127 часов

Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…





04. Потерпевший

Герой очнулся в разбитом автомобиле, посреди каких-то джунглей. Машина разбита, у него сломана нога, вокруг несколько трупов, а в машине револьвер. Он ничего не помнит — как он здесь оказался и даже как его зовут. Вокруг глухой лес и никого нет. Сначала надо как-то выжить, а потом попытаться добраться до людей. А по пути еще и вспомнить что же произошло. А поскольку в багажнике еще и сумка полная денег, то еще спастись от людей, которые будут пытаться убить.



  • 741
  • 02/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое