Четырехлетний детектив

Четырехлетняя девочка пришла на помощь полиции и помогла не только отвести подозрения в краже от невиновного человека, но и разоблачить настоящих преступников.

5 фото.







В среду 18 июня 2014 года в полицию города Ферндейл, штат Вашингтон, позвонила 17-летняя девушка, подрабатывающая няней, и сообщила, что в то время, как она присматривала за четырехлетней девочкой по имени Эбби, в дом ворвались грабители и забрали игровую приставку, ноутбуки и принадлежащие ребенку вещи — iPod и свинью-копилку.





Прибывшие в дом родителей Эбби полицейские попросили няню описать произошедшее и внешность преступников. Девушка охотно согласилась и рассказала, что ограбление совершили двое вооруженных черных мужчин, один из которых был очень похож на живущего по соседству афроамериканца.





Получив эту информацию, детективы принялись допрашивать перепуганного соседа, отрицающего свою причастность к преступлению.

Наблюдающая за их действиями четырехлетняя Эбби не смогла оставаться безучастной и предложила свою помощь в расследовании. Полицейские, отнесшиеся к ее словам с юмором, согласились выслушать маленькую свидетельницу и вскоре поняли, что недооценили ее наблюдательность. Дело в том, что девочка описала злоумышленников совершенно по-иному: по ее словам это были не черные, а белые парни, которые были явно не старше ее няни.





Также расстроенная кражей своих денег Эбби добавила, что эти люди выставили ее из дома, но почему-то не стали выгонять няню.

Понявшие ее намек детективы занялись проверкой друзей 17-летней девушки и вскоре обнаружили украденные вещи у ее 16-летнего бойфренда и его друга, 18-летнего Рубена Бенджамина (Ruben Benjamin). А после того, как один из подозреваемых признался в совершении преступления, няня и ее сообщники были арестованы. Полицейские сообщили журналистам, что девушке были предъявлены обвинения в лжесвидетельстве, сговоре с целью совершения ограбления и сговоре с целью совершения кражи со взломом, а ее подельникам — в краже со взломом и грабеже.

А ведь подобного бы не произошло, если бы родители, которым понадобились услуги няни, подобрали домашний персонал на специализированном сайте. Кроме того, на таких ресурсах можно с легкостью найти координаты фирм, оказывающих необходимые каждому из нас услуги.

Обрадованная возвратом iPod и свиньи-копилки Эбби согласилась пообщаться с представителями местных СМИ.

“Полиция смогла вернуть все обратно потому, что я оказалась кем-то вроде супергероя, — заявила четырехлетняя помощница. — Она (няня) поступила очень плохо, но она была и не очень хорошей няней”.

отсюда



  • 514
  • 02/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое