Каннский кинофестиваль 2014 Страница 1 из 4

А мы продолжаем наше путешествие по Каннскому кинофестивалю 2014. Сегодня я предлагаю вашему вниманию обзоры с красных дорожек двух кинопремьер, где блистали самые яркие и шикарные мировые звезды. Для начала стоит обратить внимание на премьеру вестерна «Местный» с участием Хилари Суонк и Томми Ли Джонса, который также выступил в качестве режиссера ленты, а затем полюбоваться самой красивой женщиной Италии — на скрининге кинокартины «Чудеса».







Одной из моих фавориток на вчерашней кинопремьеры фильма «Местный» стала очаровательная Фрида Пинто. Индийская актриса вновь облачилась в шикарный наряд Oscar de la Renta и выглядела при этом еще лучше, чем вчера. Разве такое возможно?! Вечернее платье насыщенного кораллового оттенка было украшено золотым шитьем, напоминающим богатое убранство национальных индийских костюмов, и дополнено украшениями и аксессуарами в золотистой цветовой гамме.













Появилась на премьере и российская актриса Светлана Ходченкова. К нашему безграничному счастью, Света умеет выглядеть достойно на красных дорожках мирового класса, в отличие от некоторых наших соотечественниц, и на нее очень приятно смотреть. Актриса появилась в Каннах в платье лаконичного фасона, выбрав при этом насыщенный оттенок зеленого, который и стал изюминкой ее образа.



  • 1171
  • 27/05/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое