Телефон со встроенным прикуривателем Страница 1 из 2




Китайскими непризнанными гениями в очередной раз был создан телефон с уникальной функциональностью. Их новое творение зовется SB6309 Lighter Phone и сочетает в себе все функции стандартного бюждетного мобильника, но, вдобавок, имеет встроенный прикуриватель. Естественно, целевая аудитория новинки – люди, имеющие одну из самых распространеннх вредных привычек, и если раньше они тратились и на сигареты, и на зажигалки, то с покупкой SB6309 Lighter Phone вторую статью расходов можно будет исключить.


Сделан прикуриватель очень изящно, он скрыт по специальной хромированной шторкой, под которые именитые производители телефонов прячут фотокамеры. Камера в SB6309 Lighter Phone, конечно, присутствует, но она находится чуть ниже и не защищена ничем.


Стало известно, что телефон-прикуриватель не будет поставляться в Россию, по крайней мере, по легальным каналам, быть может, это просто решение распространителей, а может в нашей стране начали борьбу с курением. Стоимость SB6309 Lighter Phone пока не уточняется, но вряд ли цена поднимется выше 150 долларов США, особенно учитывая характеристики новинки. Они, в отличие от присутствия прикуривателя, совершенно не впечатляют, в SB6309 Lighter Phone имеется лишь 1,3-мегапиксельная камера, FM-тюнер, слот microSD, 2,4-дюймовый QVGA-экран, поддержка сетей GSM и, разумеется, два разъема под SIM-карты.


И раннее придуманный китайцами телефон-бритва Cool758.
  • 593
  • 16/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое