T Magazine с Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч стал героем мартовского выпуска журнала T Magazine, появившись на обложке и приняв участие в стильной черно-белой фотосессии.




Мартовская обложка журнала T Magazine

В интервью репортеру журнала Саре Льялл, Бенедикт рассказал, что мечтает сыграть роль простофили:

«Кажется, я всегда играю эдаких бледных, странных героев с интеллектуальными проблемами или двойственностью характера. Мне уже хочется сыграть какого-нибудь дурачка»


Фотосессия актера для T Magazine

Актер признался, что его Шерлока воспринимают не так, как бы он хотел:

«Я всегда даю понять людям, одержимым Шерлоком Холмсом, что он просто разрушает их. Он полнейший мерзавец»


Фотосессия актера для T Magazine

Поделился он и своими мыслями о поклонниках:

«Если вы стараетесь отдалиться от поклонников, они начинают думать, что вы их не замечаете. И стремятся преодолеть все препятствия на пути к вам. Чем выше стены, чем темнее окна и шире очки, тем больше люди хотят увидеть. Самая лучшая маскировка — это научиться быть невидимым у всех на виду»
А ещё признался, что принял за шутку журнал TIME со своим фото на обложке:

«Это один из тех наиболее странных моментов успеха. Кто-то выслал мне фотографию обложки, а я решил, что фанат использовал эти новые технологические штучки, когда вашу голову аккуратно можно поместить на фальшивую обложку или куда-нибудь еще...»


Журнал TIME с Бенедиктом на обложке

Когда же журналистка спросила актера в чем секрет его привлекательности, Бенедикт рассмеялся и ответил, что до привлекательности ему далеко, поскольку он очень похож на Сида из мультфильма «Ледниковый период».



А что, внешнее сходство есть)))
  • 1075
  • 13/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое