Вот такая маленькая история из моего детства.

В самом начале 90-х годов, только-только стали появляться, более менее у всех видео-магнитафоны (мне лет 10 тогда было). И вот наконец-то и у нас в семье появилось это чудо техники! Мои родители с друзьями ходили друг к другу в гости, соединяли каким-то образом 2 видика и переписывали разные кассеты (типа как щас по блю-тусу перекидывают).

Дк вот в один такой день мы с двоюроднным братом, заметили, что переписывается не совсем (мягко сказать) обычный фильм. И твердо решили по любому его заценить! Но как мы ни старались, найти эту новую, заветную кассету у меня дома, мы так и не смогли. Если бы не случай!

Как-то раз, как обычно нехотя, но вынуждено, я стал помогать наводить маме порядок в квартире, и случайно заметил краем глаза, что внутри дивана за коробками из под обуви лежит видео-кассета!!! Естественно я промолчал, но как только на следующий день предки свалили на работу, мы с братухой и еще парой друзей (прогуляв школу) посмотрели, что там было… Это БЫЛ ПИЗДЕЦ!!!

В то время увидеть нам 10-13 летним пацанам порнуху – это как сейчас наверное увидеть как иноплонетяне с помощью телекинеза заставляют сосать президента Америки – президенту России ну и Казахстана еще! Короче сверх-впечатление! Но суть не в этом.

Посмотрев – охренев от увиденного, друзья свалили, а я положил кассету на место где и была. Но буквально через день, батя меня спросил:
— А ты ничего не брал из дивана?
-???? Я нет… ничего – понимая, что видимо меня впалили… но больше вопросов не было…

Естественно, что к тому моменту, прогулять уроки и сходить ко мне в гости «чай попить» хотели все пацаны со двора, кто узнал про видюху! Но я не очковал, т.к. боялся получить пиндюлей от батяни! Хотя желание было аж пиждец какое!

И вот мой корефанчик Никита мне и говорит:

-« А я знаю как твой батя узнал, что мы смотрели кассету!»

— «КАК????????» говорю я.

— « Он просто запомнил то место на котором закончил смотреть, а мы посмотрев не вернули пленку назад!»

ГЕНИАЛЬНО!!! Гениально бля! Подумал я в тот момент! А ведь и правда, как батя мог догадаться по другому? На видике указывались цифры времени просмотра кассеты! Как я раньше не догадался??? Но…
Но увы кассеты на прежнем месте не оказалось… и дружная, прогулявшая уроки пацанячья компания обламалась в тот день....(((

Зато несколькими днями позже (с подачи опять же друга Никитоса) я начал активные поиски заветного фильма в квартире, т.к. с его слов: «Не могли же твои предки её просто выкинуть?!»
И вот! Вот я её нашёл! Та же кассета, только уже под простынями… нет под тонной простыней в шкафу родительской комнаты!.. Радости небыло края!
На следующий день в школе, все те кто был в теме уже мысленно были у меня дома!.. А я думал только об одном… только бы родители не впалили…
И пошли дни за днями просмотра «жести от немецких продюсеров»! Ну не каждый день конечно, раза 2 в неделю примерно. Я усердно перематывал кассету на то же место с которого начинался просмотр фильма… кстати говоря это место за месяц не изменилось, но мне казалось, что раз мне ничего не предъявляют, значит я всё делаю правильно!

Но… в один «прекрасный» день мой папа (мы ехали на машине 150км от города) снова задаёт мне странный вопрос…

— « Сын… ты случайно не брал кассету из нашего с мамой шкафа?

— « Нет........»

— « Да?.. а то я думал мне придется тебе рассказать почему люди себя так иногда ведут»

— « Как ведут??»

— « Ну еслиб ты ее смотрел, яб сказал»

— « Нее я не открываю ваш с мамой шкаф, зачем мне это?»

— « Я знаю, что открывал… я волосинку между створок дверей клеил, а когда возвращался волосинки не было… открывал?

— « Нееет какая кассета, какая волосинка????»

— «Ну ладно я просто объяснить хотел.....»

Потом молчанье… я понял, что я снова впалился, но признаться было как-то не по себе, стрёмно…
После этого разговора я действительно увидел где была эта гребанная волосинка и после очередного сеанса перематывал кассету обратно, клал её на то же место и клеил ту же волосинку на то же самое место… но прошло время и появилось ещё пара интересных кассет, и как только я обрадовал друзей, что открывается новый сезон… кассеты пропали…

Не буду затягивать историю, расскажу в кратце. Через недели 2, нашлась только одна кассетка (не без помощи друганов), та которую уже 100 раз прересматривали, она лежала на шкафу в зале.
Я достав ее в первый раз увидел, что она вся в пыли и на ней остаются следы моих пальцев))) зная своего батю я проверил все волосинки лежащие вокруг, перематывал её на начальное место просмотра, а чтоб не оставалось отпечатков… ВНИМАНИЕ!!! Я БРАЛ ПЫЛЬ ИЗ ПЫЛЕСОСА и осыпал ей сверху кассету!!! Затем клал её ровно так как она лежала…

Прошло много лет с тех пор. И как-то в разговоре с отцом, я во всем признался, а он в свою очередь признался, что с самого начала знал обо всем, и в то время просто ждал, когда я сам все расскажу ему и поинтересуюсь о том, что там на видео на хрен происходит???, а я так и не сделал этого…

А сейчас Я отец двоих малявок и я понимаю, что с современными технологиями ничего, кроме нашего с любимой женой с ними общения и объяснений, не убережет их от того, что в мои годы было абсолютным табу! Объясняйте, учите, говорите с вашими детьми!

Общайтесь с детьми будьте, для них самыми близкими! И они ответят вам тем же!

Спасибо!

Источник: www.yaplakal.com/
  • 278
  • 25/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также