10 чудных изобретений Страница 1 из 3

10. Прокладки для людей страдающих метеоризмом





Представте ситуацию, вы находитесь в людном месте и вдруг случается маленькая неприятность – вы, мягко говоря, испортили воздух. Изобретение, запатентованное в апреле 2000-ого года, поможет избежать конфуза. Специально разработанные прокладки удержат неприятный запах.

Вот отзыв одного из восторженных покупателей: «Ваш продукт действительно мне помог. Заходя в маленькую кабинку, где я работаю, рабочие иногда даже надевали свои маски, чтобы вдохнуть хоть немного свежего воздуха … Теперь, когда у меня возникает желание испортить воздух, я быстренько засовываю прокладку себе в трусы и ни о чём не беспокоюсь. Прокладки также отлично приглушают звук». 9. Устройство для распознавания столкновения с пешеходом



При столкновении с каким-либо предметом водители автомобилей теперь точно могут знать, был ли этот предмет человеком. Запатентованное изобретение, включающее в себя специальные сенсоры в бампере автомобиля и коробке двигателя, с высокой точностью может определить, кого же вы сбили – пешехода или некий неодушевлённый предмет. Есть маленькое предложение тем, кто будет выпускать следующую версию – нельзя ли сделать так, чтобы система предотвращала столкновение, это было бы немного полезнее.

8. Приспособление, защищающее уши животного



У вас есть собака, у которой длинные пушистые уши, если да, вы её кормите? А когда она ест, часто ли пачкает свои прекрасные ушки в еде? Это серьёзная проблема, решение которой наконец-то найдено. US Patent #4233942 — как раз то что вам нужно. Специальные ушные протекторы не позволят вашей собачке испачкать свои уши во время приёма пищи. Только не задавайтесь вопросом «а не выглядит ли моя собачка смешно с этими трубками на ушах?»

7. Реактивная доска для сёрфинга



По правде говоря, данное изобретение не бессмысленно. Представте, вы рассекаете на доске по волнам Тихого океана и вдруг к вам подкрадывается акула. Если вы на обычной доске, то, упс, облом. Но с реактивной доской для сёрфинга акула не страшна, ведь вы быстро сможете уйти от опасности. Да, замечательное изобретение, но оно, пожалуй, должно продаваться вместе с приспособлением из пункта 9, ведь сёрфер на реактивной скорости – опасное явление, сшибающее всё на своём пути. С другой стороны, человек, погибший от столкновения с реактивным сёрфером может войти в загробный мир с твёрдой уверенностью, что он умер необычной смертью.

6. Очки на магните

  • 614
  • 21/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое