Миллиардер Ричард Брэнсон проиграл спор Страница 1 из 2

Миллиардер Ричард Брэнсон основатель компании Virgin, выполнил условия давнего пари, заключенного в 2010 году с Тони Фернандесом, который является владельцем компании AirAsia. Предметом спора стало то, какая из команд: Virgin или Lotus, — займёт более высокое место в Кубке конструкторов «Формула-1». Брэнсон проиграл пари, так как его команда заняла более низкое место. В соответствии с договорённостью, миллиардеру пришлось переодеться в стюардессу и выполнять соответствующие обязанности во время рейса AirAsia, проходящего между городами Перт и Куала-Лумпур.





На протяжении довольно долгого времени ему не удавалось выполнить условия спора, чему в частности помешала сломанная нога. Именно из-за травмы он бы просто не смог ходить в туфлях, как этого требует форма одежды любой стюардессы.





Но сегодня миллиардер всё-таки выполнил условия пари, побрив ноги, надев красный пиджак, короткую юбку и сделав яркий макияж. Но бороду он решил не сбривать, поэтому стюардесса из него получилась довольно-таки странная. Стоит обратить внимание на то, что этот полёт является благотворительным, а все полученные средства будут отправлены в детский фонд Starlight.











  • 1259
  • 17/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое