Американский спортсмен Страница 1 из 12

Американский лыжник Ной Хоффман делится своими впечатлениями об Олимпиаде в сочи



Дорога в Сочи


Мы сделали это! О, это был долгий день. Проснулись в пять утра в Мюнхене, уже 5:30 нас забрал автобус и в восемь вылетели чартерным рейсом в Сочи. Это был спецрейс Олимпийского комитета. В самолёте были горнолыжники, сноубордисты, прыгуны с трамплина и фигуристы. Вся солянка из спортсменов. Регистрация прошла гладко, потому что мы сдали весь наш багаж ещё прошлой ночью.



Чартер выполнял самолёт German Airlines. Самолёт нормальный, мы могли сидеть где хотели, занято было чуть больше половины.

Полётное время — около трёх часов. Мы пролетели через Австрию, Венгрию и Румынию перед тем, как пересекли Чёрное море и приземлились в Сочи. Сначала пейзажи выглядели похожими на центральные штаты, поля и поля. Потом, мы заметили солончаки. Тоже похоже на Америку, западный штат Юта. А когда пересекали Чёрное море, я не мог поверить своим глазам: вся поверхность воды была занята кораблями!

С той самой минуты, как мы оказались на российской территории, нас повсюду сопровождает олимпийская реклама: вывески повсюду, их очень много.



В прошлом году было очень легко и долго проходить таможню. Мы волновались, но сейчас всё прошло невероятно легко. Десятки кабинок, все работают, это не заняло много времени. Как и ожидалось, здесь очень много полицейских на каждом шагу. Волонтёры везде вокруг, и они суперприветливые. Их легко определить по ярким синим курткам.

  • 691
  • 13/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое