Звездопад Страница 1 из 3

Звездам доступно много вещей недоступных для большинства обычных людей. Но у носителей титула «звезда» есть еще и обязанности, вытекающие из столь высокого звания. И эти обязанности, в том числе, включают запреты на многие вещи, обычные для всех остальных. Например, звездам нельзя падать на публике, потому что иногда снимки именно этих моментов становятся самыми популярными за всю их карьеру.
Смотрите также выпуск – Кошмар любой модели – падения на подиуме, Звезды и их зависимости, Водка пей – земля валяйся!

1. Настоящей профессионалке Кейт Мосс удалось спасти бокал шампанского, когда она оступилась у входа в Billionaire Club на Сардинии.



2. Выход великолепной Донателлы Версаче на 60-м дне рождения Элтона Джона оказался не таким идеальным, как ее платье и загар.


3. Как настоящий рыцарь, P Diddy поспешил на помощь топ-модели Карен Элсон, не справившейся с платьем и каблуками Зака Посена.


4. Вы можете поверить, что будущие члены королевской семьи могут вытирать собой пол на катке в блестящих колготках и ярко-розовых гетрах? Будущая герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон смогла.


5. Справедливости ради, надо заметить, не только принцессы падают на пол. Вот и принц Гарри составил компанию Кейт Мидлтон, не удержавшись на ногах при попытке сесть в собственную машину.
  • 494
  • 11/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое