Мама - белка и детишки Страница 1 из 2

57-летний Кен Юэл (Ken Yuel) из Виннипега (Канада) заприметил в своем саду пушистую белку с детенышами. Животное поселилось в старом скворечнике.

Однако, когда канадец оказался совсем близко с ее домиком, белка решила, что двуногий сосед слишком опасен и скрылась внутри скворечника. Кен тем временем быстро кинулся в дом и вернулся с фотокамерой, желая сфотографировать животное. Под прицелом камеры Кена белка одного за другим перетащила своих маленьких бельчат, крепко ухватив их зубами за шкурку, в новое, более тихое местечко где-то среди изгороди возле соседского сарая.







— Я еле-еле успел заснять, как она копошится перед входом в скворечник, а потом быстро тащит своего детеныша.-говорит мужчина,- Я потревожил ее, когда начал убираться в саду и видимо напугал. Она утаскивала одного, а потом возвращалась за другим. У нее было семь детенышей!













Когда канадец обработал фото, то выбрал среди них самые лучшие и сейчас гордится тем, что ему удалось заснять, как белка — мать переносит своих бельчат. Это действительно оказались редкие кадры.



  • 818
  • 05/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое