Кэти Перри и Джон Майер расстались

Никаких подробных комментариев случившемуся Кэти и Джон не дали, а Кэти ко всему прочему тут же укатила в путешествие по Милану и Лондону.




Джон и Кэти на вечере Американского онкологического сообщества 28 января, 2014

Но увы. Жизнь полна сюрпризов. Близкий друг пары официально сообщил, что пришел конец их отношениям. А ведь еще в прошлом году были такие счастливые, когда сообщали друзьям о возможной помолвке.

Пара начала встречаться в 2012 году, их обсуждали так горячо, что можно было смело отдавать все лидерские позиции именно их союзу. В 2013 году Кэти радостно показывала обручальное колечко на пальце, да и Майер не отставал, сообщая направо и налево, что скоро женится на своей подружке.

Кэти уже демонстрировала подаренное недавно обручальное колечко:



А на День святого Валентина в прошлом году Майер намекнул Кэти на серьёзность своих намерений роскошным рубиновым колечком:



Буквально несколько недель тому назад пара обсуждала дату предстоящей свадьбы и вдруг такое. Поговаривают, что провокатором расставания стала Кэти и, вернувшись из очередной поездки, Майера уже не обнаружила. И вообще, устала она обожать его. Она долгое время была поклонником его таланта, всегда восхищалась им, и до первого поцелуя прошло немало времени, ведь ей пришлось долгое время оставаться восторженной поклонницей, безвестной фанаткой. Сыграло ли это роковую роль, пока неизвестно.

  • 471
  • 04/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое