Дети-модели звездных родителей Страница 1 из 3

Дети, которые идут по стопам своих известных родителей-моделей.

1. Патрик Шварценеггер

В Лос-Анджелесе недавно появились новые рекламные биг-борды, на которых изображен, сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. 17-летний Патрик Шварценеггер является новым лицом джинсовой марки Hudson Jeans. По его словам, идею заниматься подобной работой ему подала мама, и он стремится идти в этом направлении. Но он также хочет идти и по стопам своего отца в сфере кино.





2. Райли Кеох

22-летняя Райли Кеох – внучка Элвиса и Марии Пресли, и дочь Лизы Марии Пресли и музыканта/актера Дэнни Кеоха. Ей было всего лишь 14 лет, когда она дебютировала в модельном бизнесе, выйдя на подиум в 2004 году на показе Dolce & Gabbana. В этом августе она появилась на обложке журнала Vogue вместе с мамой и бабушкой.



3. Зои Кравиц

22-летняя Зои Кравиц, дочь Ленни Кравица и Лизы Боннет, больше всего известна по ролям в фильмах «Люди Икс: Первый класс» и «Отважная». Но она также работает моделью. В 2009 году она стала лицом аромата Princess от Vera Wang, а также его разновидности Preppy Princess в 2011 году, который рекламировала для журнала Elle. В интервью журналу ASOS Кравиц призналась, что несмотря на то, что находится только в начале своей карьеры, но является уже достаточно успешной и не продается за деньги, как многие молодые девушки. Она считает, что ее успех раздражает многих людей.



4. Джорджия Мэй Джаггер

Неудивительно, что с такими родителями, как супермодель Джерри Холл и Мик Джаггер, участник группы Rolling Stones, 19-летняя Джорджия Мэй Джаггер начала успешную карьеру в мире шоу-бизнеса. Наряду с рекламой джинсовой марки Hudson Jeans (этим же занимается и Патрик Шварценеггер), Джаггер украшала обложки журналов. Она работала с модным домом Chanel, а в 2010 году получила награду как модель года во время церемонии British Fashion Awards. образцом для подражания Джаггер считает свою маму. В интервью изданию London Evening Standard она сказала, что мама всегда помогала ей советами и учила быть такой, какая она есть на самом деле. Также она советовала всегда радоваться жизни и не пытаться заставлять себя делать что-то через силу.



5. Элеттра Росселини

Элеттра Росселини – дочь Изабеллы Росселини и ее бывшего мужа Джонатана Видермана, занимающего руководящий пост в Microsoft, в прошлом также работавшего в модельном бизнесе. Она начала работать моделью в колледже, участвуя в фотосессии для бренда Abercrombie & Fitch, снятой Брюсом Вебером. Позже 28-летняя модель два года работала в Милане. Для сезона весна 2011 она снялась в рекламной кампании Banana Republic. Также она сменила свою мать в качестве лица Lancome.

  • 1658
  • 03/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое