Дорогие номера Страница 1 из 3

На время Игр российские власти установили планку стоимости номеров в сочинских гостиницах — чтобы отельеры не взвинтили цены. По постановлению правительства, во время Олимпиады недопустимо требовать больше 13 896 рублей за сутки в пятизвездочном отеле. Но апартаменты класса люкс политическая воля не затронула, поэтому респектабельным постояльцам придется выложить приличные суммы.

На эту категорию туристов сделали ставку прежде всего построенные специально к Олимпиаде отели Solis, «Родина», Swissotel Камелия, Marriott. Forbes собрал самые дорогие апартаменты класса люкс, которые принимают гостей Олимпиады. Цена за ночь колеблется от 50 000 рублей до почти миллиона рублей.

Solís Sochi Suites







Стоимость за сутки: 850 000 рублей (не меняется)
Площадь: 583 кв. м

Solís Sochi Suites идеально подходит для уединенного отдыха. В нем 52 номера и люкса, и каждый из них скорее напоминает частные апартаменты: площадь самого скромного номера категории Superior составляет 43 квадратных метра.

Он расположен на высоте 960 метров над уровнем моря, на территории курортного комплекса «Горки-Город». Проект этой части курортного поселка был разработан командой российских и европейских дизайнеров и архитекторов под руководством француза Пьера Динера, известного по проектированию Куршевеля.

RODINA





Стоимость за сутки: 230 000 рублей (не меняется)
Площадь: 162 кв. м.

Номер Deluxe Suite Modern, находящийся в отеле RODINA, — один из самых престижных в Сочи. Дизайном этого люкса, как и всего отеля, занимались придворные декораторы королевы Нидерландов. В номере три комнаты: спальная, гостиная с камином и деловой кабинет. В просторной гардеробной поместятся и лыжная форма, и десятки платьев и костюмов. Изюминка этого номера — ротонда, стеклянная комната с видом на черноморское побережье и буйную растительность парка. Пол из палубной доски и ряд шезлонгов — в такой обстановке легко почувствовать себя на борту атлантического лайнера.

Отель RODINA предоставляет много возможностей для прогулок. Его окружает парк с фонтанами и скульптурами. Если же погода не располагает к отдыху на свежем воздухе, можно предаться релаксации в одном из крупнейших спа-салонов Европы или посетить 3D-кинозал.

Rixos





Стоимость за сутки: 57 000 рублей — низкий сезон, 102 000 рублей — «олимпийский» сезон
Площадь: 202 кв. м.

Гостиная, столовая, мини-кухня, спальня, гардеробная и балкон плавно перетекают друг в друга на площади 200 кв. м. Таковы лучшие апартаменты сочинского отеля турецкой сети Rixos. Дизайн интерьера, вопреки традициям восточного гостеприимства, простой, функциональный и неброский, что отлично видно на примере минималистично оформленной ванной. В гостиной можно погреться у настоящего камина, оформленного строго, но с искрой.

Rixos Красная Поляна Сочи расположен на высоте 960 метров над уровнем моря, поэтому подойдет гостям, которые не боятся высоты. Постояльцам предложат спа-процедуры, еду в изысканных ресторанах и созерцание Кавказских гор со всевозможных ракурсов.

Swissôtel





Стоимость за сутки: от 100 000 рублей — «олимпийский» сезон; от 80 000 рублей — низкий сезон
Площадь: 320 кв. м.

Поскольку половину 320-метрового люкса в отеле Swissôtel Сочи Камелия занимает терраса, его постояльцы имеют все шансы устраивать лучшие приемы на побережье. Самых стойких гостей вечеринки можно оставить на ночлег, ведь в номере имеются гостевые спальная и ванная комнаты. Интерьер выполнен в теплых натуральных тонах, материалы — текстурированная древесина, белый мрамор. В декор вплетены разнообразные изображения камелий, а вживую эти цветы можно увидеть на территории парка, окружающего отель. Для большей конфиденциальности в апартаментах есть второй вход.

Swissôtel находится на территории природного парка, при этом вблизи всех основных объектов Сочи. Постояльцы могут отдыхать в спа и на частном пляже.

Kempinski



  • 1080
  • 23/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое