Крис Пайн - новое лицо аромата Armani Code

Брэд Питт предпочитает Chanel № 5, Роберт Паттинсон — Dior Homme, а Крис Пайн этой весной покажет свою сексуальность в рекламе мужского парфюма от Armani.





До недавнего времени модные ароматы рекламировали модели, однако, рекламные креативщики решили попробовать в этой роли голливудских актеров. И не прогадали. Реклама с их участием намного популярнее и привлекает больше внимания. Так что красавцы Голливуда нынче в моде нарасхват.

В этот раз повезло Крису Пайну — модный дом Armani заключил с актером выгодный для обеих сторон контракт на рекламу модного мужского аромата Armani Code. В Сети уже появился первый снимок с участием Криса:



Первый снимок для новой рекламной кампании Armani Code

«Крис с его невероятной харизмой и естественной элегантностью идеально воплощает стиль нашего дома, — сообщили представители Armani. — Его разносторонний талант, чувство здоровой иронии и магнетизирующий шарм идеально соответствуют этому аромату»
Собственно, они правы, у Пайна никогда не было «провалов» ни на красной дорожке, ни на съемках папарацци. Он везде предстает как элегантный джентльмен с легким флером богемности, предпочитая классику Ralph Lauren и Ermenegildo Zegna.



Крис Пайн на 85-й церемонии вручения «Оскар»
  • 890
  • 15/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое