Весна идет: яркие юбки всех цветов и фасонов Страница 1 из 9

Такому заслуженному ветерану нашего гардероба как юбка и одной статьи будет мало. Как бы я не старалась, все юбочные фасоны и вариации просто не поместились бы в этот пост. Увы и ах. Поэтому сегодня — лишь самые популярные юбки этого и наступающего сезонов, проиллюстрированные фотографиями модных блоггеров со всего мира. Совместим теорию с практикой, так сказать.



Юбки — главный женский элемент гардероба уже не первое столетие. И если раньше юбка или платье были вообще чуть ли не единственной одеждой для слабого пола, то сейчас мы можем выбирать, перебирать и вообще шикарно себя чувствовать. Тем не менее, юбка не теряет своих лидирующих позиций. Ведь как можно обойтись без такого уникального предмета в своем гардеробе, который враз может сделать тебя женственнее, нежнее и утонченнее? Правильно, никак.

Каждой эпохе по юбке. Наглядная эволюция наших юбочек:



Прежде чем перейти к фасонам, разберемся с длиной. Тут всем известные мини, миди, макси и чуть менее известные микро. Если с первыми понятно, то микро — это вроде как широкий пояс, иногда с воланчиками. Только без брюк. Для наглядности:





Не знаю, кому то это явно нравится. А вот мне не очень. Если и влюбился в микро юбки, то следуй новой моде и носи их хотя бы поверх брюк. Или на пляже. А то это как-то… чересчур.

Ну а теперь, собственно, о юбках. Рассортированы они будут не только по фасонам, но и, к примеру, по тканям или цветовым решениям. Зато каждая из этих 10 видов юбок может стать ценным приобретением этого сезона и ярким акцентом вашего весеннего аутфита.

1.Юбка-тюльпан. Думаю вам о ней известно не меньше, чем мне. Прекрасно подходит для девушек с узкими бедрами. А вот тем, кого природа наградила бедрами немаленькими, лучше с этой юбкой дел не иметь. Это гарантированные сантиметры к и так широким бедрам. Увы.



Сочетается такое чудо практически со всем. Зимой со свитерами и свитшотами, летом с майками и шифоновыми блузами. А лодочки классических расцветок с острым носком станут удачным дополнением к образу.

  • 1937
  • 10/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое