Главные кинопремьеры февраля Страница 1 из 2

Вот-вот на большие экраны страны выйдут долгожданные фильмы Ларса фон Триера и Мартина Скорсезе. Ироничная комедия «9 месяцев строгого ожидания». или сказка о любви с Колином Фарреллом, а также роман Хоакина Феникса с операционной системой собственного компьютера и другие февральские премьеры, которые просто необходимо посмотреть.
«Волк с Уолл-стрит». О том, что ждет зрителей на экранах уже, пожалуй, известно всем, так что и повторяться не стоит. Очевидно, что звание самой ожидаемой кинопремьеры февраля эта картина уже заслужила.
Премьера: 6 февраля.





Но фильм обещает быть гениальным. Премьера: 13 февраля.

«Афера по-американски». Одобренный американской критикой фильм, частично основанный на операции «Абскам», проведенной ФБР в конце 1970-х. Безумные прически, платья с декольте и общая задорная атмосфера гарантированы. Радует актерский состав: Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Брэдли Купер, Джереми Реннер, Дженнифер Лоуренс. Премьера: 13 февраля

Для тех же, кто захочет романтики накануне праздничка, самый подходящий фильм — «Любовь сквозь время». Зимняя сказка о любви настолько сильной, что переносит героев во времени, – лучший выбор для похода в кино накануне предстоящего Дня святого Валентина. В главной роли – Колин Фаррел.
Премьер: 13 февраля

Еще одна история о великой силе любви. Фильм — «Помпеи». Бонус — главные герои. Харизматичный Кит Харингтон и обаятельная Эмили Браунинг. По словам продюсера Джереми Болта, создатели приложили максимум сил, чтобы сохранить в фильме «Помпеи» историческую правду. И хотя основные герои вымышленные, но их образы и имена соответствуют реальным людям того исторического периода. Точное время, хронология и обстоятельства извержения Везувия воссозданы настолько правдиво, насколько это возможно в кино.
Премьера: 20 февраля



Для любителей французского юмора подойдет фильм «9 месяцев строгого режима». Отличная французская комедия в духе «Амели». Но с доброй порцией черного юмора. Премьера: 20 февраля

«Филомена». Замечательная трагикомедия, которая никого не оставит равнодушным. Это история о старушке, отправившейся вместе с журналистом искать своего ребенка, когда-то отобранного у нее монахинями. Смех и слезы гарантированы. Премьера: 27 февраля

Еще один фаворит февраля — «Даллаский клуб покупателей» Драматическая история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД.Спешите видеть невероятное перевоплощение Мэттью МакКонахи и Джареда Лето, похудевших на 22 кг и 13 кг соответственно.
Премьера в России: 27 февраля

«Она». Фильм о любви, да не простой. Любви между человеком и операционной системой. Самого последнего романтика очень трепетно и точно воплотил актер Хоакин Феникс. А волшебный голос искусственному интеллекту подарила Скарлетт Йоханссон. Зарубежные критики и зрители прочат фильму огромный успех. Премьера: 27 февраля



«Академия вампиров». Главные героини ужастика — семнадцатилетние подруги Розмари и Лисса, примерные ученицы школы вампиров. Но, самое главное, в одной из главных мужских ролей в Голливуде дебютирует Данила Козловский. Кстати, на одном сеансе вряд ли все закончится: автор романа, по которому снят фильм, опубликовала уже шесть романов о воспитанниках самой пугающей из американских академий.
Премьера в России: 27 февраля

  • 847
  • 03/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также