Актриса Кейт Хадсон в новой рекламной кампании Страница 1 из 2

Семейный подряд, актриса Кейт Хадсон и двое ее очаровательных сыновей — старший Раян и младший — Бинг, принял участие в съемке новой рекламной кампании Ann Taylor весна-лето 2014.

На фотографиях 34-летняя актриса выглядит очень счастливой, и предстает в образе работающей мамочки, которая сногсшибательно выглядит в нарядах от Ann Taylor.







Идея съемки — создать атмосферу съемочной площадки, ведь Кейт актриса и быть под прицелом нескольких камер для нее привычное дело. Творческая команда работала под девизом: «Каждый из нас режиссер своей собственной жизни».



В интервью изданию New York Daily News Кейт призналась, что ее очень близок такой образ, сочетающий в себе истинное женское начало — женщину-мать, и деловую элегантную леди.

Актриса много снимается и говорит, что никак не найдет время для того, чтобы официально узаконить отношения с отцом Бинхама, Мэтом Белами. Они вместе уже более 2-х лет и имеют совместное имущество в Лос-Анджелесе и Лондоне.



С Anne Taylor актрису связывают прочные коммерческие отношения. Впервые она представила марку в 2012 году, сразу после рождения Бинга. Тогда над созданием рекламной кампании работал фотограф Том Мунро, а Кейт пришла на смену другим не менее привлекательным старлеткам — Кейти Холмс и Наоми Уотс. С тех пор Кейт бессменный посол марки.

  • 789
  • 02/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое