«Золотой Глобус» Страница 1 из 2

На днях было обнародовано меню Ежегодной церемонии «Золотой Глобус 2014». Собравшимся в бальном зале отеля «Beverly Hilton» папарацци было открыто, что же придумано для услаждения кино-богов. Вдохновленные тропиками и приправленные взрывами золота шедевральные блюда от самых именитых кулинаров как оказалось способны удовлетворить вкусы не только самых изысканных баловней Мельпомены.





Суги Сугиура, вдохновленный калифорнийским колоритом и мировыми веяниями, решил представить на суд «кинокритиков» трио-закуску из баклажанов-гриль, сдобренных вялеными помидорами, кедровыми орешками и хумусом. К ним добавлены лодочка из небольшого кусочка сладкого перца с сыром Фета, зернами граната и травами, которые подаются на «подушке» из лаваша. И завершают трио жареный артишок на листке табуле с пастой тахини.





Основное блюдо, представленное шеф-поваром Крисом О'Коннеллом, состоит из атлантической форели и тушеной говядины. Поддерживая элегантную тематику «золотой» церемонии, О'Коннелл дополнил белковые составляющие шпинатом, романеско, сладким кукурузным рагу и кремом из томатов и укропа. Незаменимым связующим ингредиентом будет Campari и полента. Те, кому посчастливилось отведать это блюдо раньше звезд, сообщили, что протушенная в течение трех часов говядина просто растворяется во рту.



  • 705
  • 31/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое