Кейт Мосс новое лицо Alexander McQueen

Кейт Мосс одна из тех топ-моделей, которые востребованы несмотря на свой возраст, а ей уже 40! Да, она в отличной форме и отказываться от модельной карьеры пока не намерена.

Похоже, что юбилей Кейт точно удался на славу. Не успев отпраздновать свой День рождения, она получила заветное предложение вернуться к любимой работе — стать новым лицом Alexander McQueen.

Несмотря на долгие приятельские отношения с самим Александром, за 20 лет модельной карьеры это был ее второй опыт съемок для McQueen, дебют состоялся в 2006.

На снимках, которые уже появились в сети, невооруженным глазом видно, что популярность фильма «Голодные игры» явно повлияла на созданные для съемки образы.

Кейт — женщина из будущего: футуристические наряды из черной грубой кожи, обилие металлических аксессуаров в стиле Сары Бёртон, и короткая мальчишеская стрижка, которая лишь подчеркивает ее воинственный настрой.



Обращение к теме фильма «Голодные игры 2. И вспыхнет пламя» было оправдано, поскольку большая часть костюмов героев создана под чутким руководством дома McQueen.

Кейт выглядела очень органично, ведь по другую сторону камеру находился виртуоз своего дела, популярный глянцевый фотограф Стивен Кляйн, в объективе которого в разное время побывали Мадонна и Леди Гага, Бред Питт и Бритни Спирз, Рианна. Его работы нарасхват — Vogue, W Magazine, Tom Ford, Dolce&Gabbana, Calvin Klein, Nike.

В тандеме с супермоделью работал ее мини-двойник — маленькая желтоволосая куколка, точная копия Мосс.





Стивен Кляйн был настолько увлечен процессом работы, что на основе отснятого материала получился короткометражный фильм в духе вуайеристского триллера 60-х «Peeping Tom», который доступен для просмотра на официальном сайте бренда.
  • 912
  • 30/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое