Детский Голливуд Страница 1 из 2

Проект «ToddleWood», в котором задействованы маленькие модели со всех окрестностей Америки, стойко выдержал критику и нападки обезумевших борцов за права детей, благодаря чему и продолжил своё существование. В этом году первой работой юных подражателей голливудским звёздам стал «Золотой глобус» 2014.

С помощью мастерства Андреа Питтер, занимающейся дизайном одежды, и виртуозности Триши Мессеру, отвечающей за сами фотографии, — детально были воспроизведены 8 образов с красной дорожки недавнего мероприятия.

Дженнифер Лоуренс в Dior

Копия платья ещё не является залогом успеха, поэтому создатели проекта четко отслеживают даже самые крохотные нюансы. Маникюр, макияж, прическа, аксессуары… буквально всё должно быть точно так, как у звезды.





Люпита Нионго в Ralph Lauren

Мини-копия платья Ralph Lauren ничем не хуже оригинала. Триша Мессеру заверяет нас, что платья шьются в течение 36 часов после окончания красных дорожек самих церемоний.

«Я сделала ставку на себя и многих других талантливых женщин, чтобы зеркальные отражения моих любимых образов были как можно качественнее. Мы стараемся работать быстро, спустя 36 часов дети уже полностью готовы к съёмке»


Тина Фей в Carolina Herrera и Эми Полер в Stella McCartney

Красавицы-малышки ни в чем не уступают ведущим вечера, а леди в чёрно-красном уже сейчас преподносит платье лучше, чем сама Тина Фей.



Пола Паттон в Stéphane Rolland

Одно из худших платьев премии можно было бы обделить вниманием и заменить его на нечто иное, но Трише этот образ показался смелым и незабываемым (бывает же, а).



София Вергара в Zac Posen

Безусловно, этот наряд не для столь молодой особы и выглядеть, как царица София, девочке не удалось. Но выглядит мило, точно как ребёнок, надевший мамины туфли (ну если не считать макияж и укладку).

  • 866
  • 30/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое