Самые ожидаемые кинопремьеры февраля Страница 1 из 4

Готовьте кошельки – февраль будет богат на премьеры. Причем все фильмы премиальные и номинированные! Что выбрать – решать Вам, если решите идти на все подряд – придется жить в кинотеатре. Итак, февральские кинопремьеры.





«Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street)

В самые первые выходные февраля на экраны выходит долгожданный фильм Скорсезе с Леонардо Ди Каприо — «Волк с Уолл-стрит». Лео уже получил несколько наград за главную роль в фильме, но получи ли он «Оскар» — это вопрос на миллион!

Кино основано на истории реального человека — Джордана Белфорта, который основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году и через десять лет был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений.



«Этот неловкий момент» (That Awkward Moment)

Комедию «Этот неловкий момент» без сомнения очень ждали поклонники красавчика Зака Эфрона. Собственно, это все чем фильм может быть примечателен, поскольку сюжет избит – трое холостяков с Манхэттена, после того как одного бросает девушка, решают как можно дольше оставаться неженатыми. Однако однажды они влюбляются…



«Афера по-американски» (American Hustle)

Слоган: «Everyone Hustles To Survive»

Самый именитый на сей момент фильм «Афера по-американски» выйдет на российские экраны 13 февраля. Не уверена, что криминальная комедия подходит для Дня влюбленных, однако, она привлекает внимание отличным актерским составом — Кристиан Бэй, Брэдли Купер, Эми Адамс, Джереми Реннер, Дженнифер Лоуренс.

Что касается сюжета, то в его основе опять реальная история о спецоперации ФБР, которая проводилась в конце 70-х — начале 80-х. Агентство внедрило своих сотрудников в преступные группировки под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.



«РобоКоп» (RoboCop)

Слоган: «У зла нет шансов»

Собственно нужно ли напоминать сюжет, если франшиза полностью основывается на культовом фантастическом боевике режиссёра Пола Верховена 1987 года? Ладно, напомню: будущее, 2029 год. Некий многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники и выпускает боевых дронов. Однажды они решили провести робототехнический эксперимент на человеке. И тут довольно удачно подстрелили Алекса Мерфи, любящего мужа, отца и хорошего полицейского.

В этот раз в роли Робокопа мы будет лицезреть Джоэла Киннамана, главного злодея сыграет неподражаемый Гэри Олдман.

  • 967
  • 29/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое