Одежда для девушек с нестандартными фигурами





Испанский демократичный бренд Mango запустил линию одежды для женщин нестандартных размеров под названием Violeta by Mango. Для съемки была приглашена популярная австралийская plus-size модель агенства MILK Management, Робин Лоули. Это первый опыт марки по созданию линии молодежной одежды с размерной сеткой от 12 до 24 британского размера (...).





15 января одежда новой линейки начала продаваться в онлайн магазине Mango и розничной сети магазинов на крупнейших рынках испанского ритейлера: во Франции, Германии, Италии, Голландии, Турции, России и Испании.

Недавно в интервью одному печатному британскому изданию Робин сказала, что она идеальная модель plus-size и у нее нет необходимости худеть, так как она в отличной форме и не хочет ничего в себе менять, добавив:

«Мне нравится заниматься спортом и при этом не отказывать себе в любимой еде.»
Однако по ее словам, возможности карьерного роста в этом модельном сегменте все же несколько ограничены, ведь для девушек с нестандартными параметрами практически заказан путь к Высокой моде и количество коммерческих предложений гораздо меньше.

Как утверждают сами дизайнеры Mango, каждая женщина независимо от своей фигуры хочет выглядеть привлекательной и сексуальной. Чтобы реализовать идею, над созданием коллекции работало более 40 экспертов из разных сфер. Итог — более четырехсот единиц одежды, созданных для современных женщин, которые хотят выглядеть модно, не лишаясь комфорта.

Кроме базовых вещей, коллекция будет пополняться новыми единицами ежемесячно.

Быть лицом модного бренда весьма престижно, учитывая, что опыт работы с Mango уже есть у многих успешных моделей, Дарья Вербова, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбел, и актрис, Скарлетт Йоханссон, Пенелопы Крус, и Дианы Крюгер.

  • 890
  • 29/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также