Золотой глобус 2014: кто в чем? Продолжение Страница 1 из 11

Я предлагаю вашему вниманию вторую часть обзора с красной ковровой дорожки 71-ой церемонии «Золотой глобус», которая состоялась вчера вечером в Лос-Анджелесе. В завершении поста мы подведем итоги торжественного мероприятия и выберем лучшие наряды церемонии.

Первую часть поста о «Золотом глобусе» можно найти здесь.





Я всегда была поклонницей стиля Эммы Уотсон, но не думала, что ей под силу настолько меня удивить! Вечерний наряд актрисы не обещал быть чем-то грандиозным — более того, лаконичное платье красного цвета с поясом и разрезом выглядело скучно. Но все изменилось, когда Эмма повернулась спиной к фотокамерам, и мы увидели… черные укороченные брюки и сексуальные темно-фиолетовые шпильки, контрастирующие с нежными оборками юбки и открытой спиной! Благодаря этому неожиданному сочетанию и эффектному подбору аксессуаров (чего только стоит двухсторонняя сережка-жемчужина!) образ получился рисковым, сексуальным и супероригинальным, а Эмме удалось преподнести его с должной уверенностью и шиком.





Еще один шикарный образ продемонстрировала нам Кэйтлин Фицджералд. Ее нежно-голубое платье от Emilia Wickstead смотрелось очень эффектно в сочетании с аксессуарами коралловых оттенков.



  • 1440
  • 28/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое