Chanel Страница 1 из 2

Кроссовки должны блестеть, в прямом смысле этого слова. И это официально!

С легкой руки великого кайзера Карла кроссовки можно объявлять новым must-have предстоящего сезона. А это точно станет приятной новостью для любительниц New Balance и поклонниц Air Max.





После последнего дефиле Chanel Haute Couture, которое на днях прошло в Париже, собрав множество звездных гостей, абсолютно все смогли убедиться в том, что кроссовки могут быть уместны в сочетании с вечерним нарядом.



Гости иронично подметили, что как только юные модели сбросили неудобные туфли-стилетто, на их лицах появилась улыбка, а походка стала по-настоящему летящей.

Учитывая, что спортивная роскошь от Chanel доступна лишь немногим, предлагаю подборку обуви для настоящих модниц, которая будет сочетать в себе актуальные тенденции и не опустошат кошелек.

Максимум блеска, металлизированная кожа и высокая плоская подошва — флатформа (от английского слова flat — плоский). Несмотря на заметную схожесть со спортивной, все же не советую увлекаться джоггингом в парке или игрой в теннис в этой обуви, приберегите блестящую парочку для более светских выходов: Nike или Christian Louboutin, Michael Kors или Dino, Uggs или Stella McCartney for Adidas, Ash или Vans, а может Converse All Star? Выбор за Вами!





  • 590
  • 28/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также