Мирослава Дума

Лицом новой рекламной кампании французской марки обуви и аксессуаров Roger Vivier стала российская дюймовочка – Мирослава Дума, основательница модного интернет-издания Buro24/7 и digital-медиа директор московского ЦУМа. Мирослава, для друзей просто Мирра, признанная королева стрит-стайла, умеющая сочетать несочетаемое, ворвалась в международный модный мир около 5 лет назад, когда стала обозревателем российской версии престижного глянца Harper’s Bazaar. С тех пор ее образы всегда в фокусе лучших уличных фотографов и блогеров.

Результатом работы 19-летнего фотографа Оливии Би стали 35 красочных портретов в стиле тропических джунглей с картонными животными и гигантскими цветами.









По словам Инесс де ла Фрессанж, представителя дома Roger Vivier, Мирослава обладает исключительным вкусом, прекрасно разбирается в моде и является поклонницей марки на протяжении многих лет, а ее чувство юмора, трудолюбие и энергия близки по духу французской марке.

Роль модели Мирослава примеряет на себя уже не в первый раз, за ее плечами успешные съемки для юбилейного проекта Salvatore Ferragamo и универмага ЦУМ, а совсем недавно она стала лицом демократичной линии марки Oscar de la Renta для популярного интернет-дискаунтера The Outnet.





Фотографии рекламной кампании будут напечатаны в лукбуке, который в январе появится в более чем двадцати флагманских магазинах Roger Vivier по всему миру.
  • 792
  • 23/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое