Волосы неоновых оттенков Страница 1 из 4

Окрашивание кончиков или волос по всей длине в яркие, насыщенные оттенки, прочно вошло в моду. И если раньше броские оттенки могли позволить себе только эксцентричные артисты и представители какого-нибудь панк-рока, то сегодня кукольно-розовые или ярко-зеленые пряди стали делом привычным. Варианты такого чудо-окрашивания и демонстрируют наши любимые звездочки.

Доун Оливери:





Цветные волосы в этом сезоне могут быть в самой радикальной интерпретации. Джорджия Мэй Джаггер продемонстрировала один из вариантов такого окрашивания. Стилисты окрасили нижний слой волос девушки в темно-фиалковый оттенок, оставив нетронутыми верхние мелированные пряди. Получилось неплохо.



Оттенок сирени вообще полюбился многим звездным модницам. Например, Элли Гулдинг:



Певица и актриса Келли Осборн тоже давно записалась в ряды неформалок. Натуральный цвет волос кажется слишком простым для звезды, которая не боится выходить на публику с красными, розовыми и сиреневыми волосами. Последний оттенок, по мнению стилистов, весьма гармонирует с цветом кожи певицы.

Кэти Перри — известная поклонница ярких причесок. Образ кукольной дивы настолько сросся с имиджем певицы, что без фиолетово-бирюзовых волос он окажется слишком банальным.

Не побоялась поэкспериментировать с оттенками и певица Джесси Джеймс. Но сделал лишь окрашивание кончиков волос:



Фанатка цветных волос — Деми Ловато. Она по сей день предпочитает синий цвет волос всем другим оттенкам.

Кристина Агилера выбрала менее рискованный вариант, окрасив в кислотные цвета лишь отдельные пряди и только на концах. К слову, такое окрашивание безопасно для волос, ведь корни остаются нетронутыми… Такой же щадящий способ выбрала Джордин Спаркс и Лила Парсонс:

  • 1628
  • 22/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое