В США раздали награды Страница 1 из 2

В отличии от других наград, результаты People's Choice Awards определяются исключительно зрителями. Прошлой ночью весь мир узнал, кто они — народные любимцы 2013 года!

Рекордсменкой мероприятия можно назвать Сандру Буллок: в ушедшем году актриса продемонстрировала себя в комедийном жанре («Копы в юбках») и заслужила восторженные отзывы от критиков за игру в драме «Гравитация». Домой талантливая американка увезла 3 статуэтки.







Таким же результатом похвастался и Джастин Тимберлейк. На его счету «Лучший альбом», «Лучший артист-мужчина» и «Лучший R&B артист» за триумфальное возвращение на сцену с альбомом «The 20/20 Experience».





Среди других победителей ситком про физиков-ядерщиков «Теория большого взрыва», ставший лучшим в жанре комедия.




Бритни Спирс неожиданно «обскакала» своего бывшего Тимберлейка, Кэти Перри и Бруно Марса в номинации «Лучший поп-артист», а лучшей исполнительницей стала Деми Ловато. Главный хит года — «Roar» от той же мисс Перри.

Йен Сомерхолдер признан лучшим актером сериала фэнтези, кроме того, он и его коллега по съемочной площадке (и бывшая девушка) Нина Добрев были отмечены статуэткой за «экранную химию». Экс-пара не упустила возможности пошутить по поводу неловкости момента.





  • 3102
  • 22/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также