PSIFF Awards Gala 2014 Страница 1 из 4

2014 год обещает быть очень интересным на всевозможные светские мероприятия, а открывает череду красных дорожек в новом году торжественная церемония вручения премии международного кинофестиваля Palm Springs International Film Festival. Фестиваль будет проходить в американском городе Палм-Спрингс до 13 января, но имена лауреатов организаторы мероприятия решила огласить еще вчера вечером. Давайте посмотрим, кому из кинозвезд вновь посчастливилось почувствовать вкус славы, а кто, хоть и ушел домой с пустыми руками, но с должным шиком проявил себя на красной дорожке.







Продемонстрировав в прошлом году безупречное чувство стиля, Сандра Буллок не стала останавливаться на достигнутом и вышла на красную дорожку в идеально сидящем платье-футляре от Alex Perry. Розовый наряд, украшенный красивой вышивкой и ярко-оранжевыми вставками на рукавах, смотрелся на звезде просто прекрасно, а макияж в холодных тонах и сдержанные аксессуары стали его идеальным дополнением. Кстати, появление Сандры на вчерашней красной дорожке не было случайностью — актриса пожаловала на церемонию, чтобы получить заслуженную награду за роль в нашумевшем фильме «Гравитация».





Сексуальный вечерний наряд продемонстрировала на красной дорожке Камила Альвес. Ее черный туалет от Mikael D. был украшен прозрачными кружевными вставками, разрезом от бедра и нарядным шлейфом — элементами, которые превращают обычное вечернее платье в поистине торжественный наряд. Спутник Камилы, ее супруг Мэттью Макконахи, был также одет под стать своей красавице-жене: актер облачился в элегантный, но при этом необычный смокинг от Saint Laurent. Идеальным дополнением к его золотистому костюму стала золотая статуэтка — за роль в фильме «Далласский клуб покупателей», ради которой актер пожертвовал физической формой и здоровьем.







  • 1072
  • 19/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также