People Choice Awards 2014 Страница 1 из 5

Продолжение модного обзора с красной дорожки юбилейной 40-й церемонии вручения наград People's Choice Awards 2014. Первую часть можно посмотреть ЗДЕСЬ.





Кэт Деннингс, исполнявшая на People's Choice Awards 2014 обязанности ведущей наряду со своей коллегой по сериалу «Две девицы на мели» Бет Берс, появилась на красной дорожке в романтично-драматичном образе современной принцессы. На актрисе было черное вечернее платье David Meister, украшенное принтом в виде крупных красных роз. Наряд смотрелся торжественно и очень эффектно, особенно в сочетании с яркой ягодной помадой, акцентировавшей внимание на соблазнительных губах Кэт, и венком из кристаллов наподобие тиары. Ведущая шоу не стала перегружать свой образ ожерельем и другими очень крупными украшениями, ограничившись лишь парой колец и еще одним необычным аксессуаром, который она не планировала надевать. Накануне церемонии Кэт сильно порезала правую руку ножом, и чтобы забинтованная конечность сильно не бросалась зрителям в глаза, прятала ее в складках своей пышной юбки.





И награда за самый «Отчаянный наряд» уходит к… Хайди Клум. Все та же Хайди, все с тем же декольте до талии, только в новом платье. На этот раз супермодель выбрала для выхода в свет вечерний туалет Giorgio Armani с декором из страз и объемным украшением на плече, однако наряд от прославленного дизайнера не спас ее от провала. Хайди отчаянно пытается привлечь к себе внимание с помощью умопомрачительных вырезов, но не лучше ли надеть стильный и элегантный наряд без излишней обнаженки, чтобы наконец выглядеть статусно и шикарно?!



  • 856
  • 18/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое