Майкл Фассбендер

Молодые, красивые и успешные звезды очень часто становятся объектом пристального внимания общественности. Их творческая жизнь интересует прессу не менее личной, поэтому мимо новости о том, что звезда фильма «Бесславные ублюдки» и «12 лет рабства» Майкл Фассбендер закрутил новый роман, пройти невозможно.





Избранницей 36-летнего Майкла, по сообщениям СМИ, стала 25-летняя модель Мадалина Генеа. Стоит отметить, что Мадалина не так давно состояла в отношениях с «призраком оперы» Джерардом Батлером. Впрочем, в 2013 году влюбленные расстались, и вот тогда-то прогуливающихся по Риму Мадалину и Майкла журналисты впервые заметили вместе. Фотографий сделать не удалось, но факт остается фактом: молодые люди по слухам действительно выглядели, как влюбленная пара, и взявшись за руки, обсуждали что-то личное.



Интерес подогрела и сама Генеа, на днях выложившая в своём инстаграме недвусмысленную фотографию с предполагаемым кавалером



Напомним, ранее Майкл Фассбендер находился в романтических отношениях с американской актрисой Николь Бехари. Буквально в конце минувшего года пара рассталась, о чем Бехари заявила в своем твиттере.

  • 1159
  • 18/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое