Леонардо ДиКаприо Страница 1 из 3

«Важно помнить: каждый раз, когда ты что-то приобретаешь, ты на 100 % поддерживаешь политику компании, придумавшей эту вещь» (Леонардо ДиКаприо)
Обаятельнейший мужчина, талантливейший актер и сердцеед поневоле, ДиКаприо прекрасно знает, какие вещи способны принести славу. Поговаривают, что уже с юности, будучи голливудским подростком, он умел выбирать именно те часы, которые способны покорить даже искушенного ценителя времени. Умение сосредотачиваться на более ценном, главном и непреходящем определило, каким маркам Леонардо отдаст предпочтение в будущем. Понятно, что речь не пойдет о каких-то сомнительных мануфактурках. Речь пойдет о солидных мировых гигантах, знающих все (ну, или почти все) о драгоценном (в полном смысле слова) времени.





В мае этого года на премьере мирового бестселлера «Великий Гэтсби» практически не выходя из образа импозантного миллионера, ДиКаприо продемонстрировал свой элегантный часовой выбор в духе современной изысканности. Речь идет о новом автоматическом хронографе от знаменитого швейцарского часового виртуоза — TAG Heuer, послом которого он является. И нужно сказать: «Не удивительно»! 43-миллиметровый TAG Heuer Carrera 1887, с разметкой из розового золота и серебристым циферблатом способен произвести не меньший фурор, чем сама кино-кинопремьера. Те, кто держал в руках эти часы, а таких поверьте немного, абсолютно согласятся, что этот идеальный хронограф для идеальных мужчин, имеющих достигать поставленных целей.



Однако, многократный обладатель «Золотого глобуса», 3-кратный номинант на «Оскар» и прочих наград не почивает на лаврах. Из звездного кумира всех подростков Лео превратился в страстного защитника природы. И сегодня своим звездным статусом он пользуется с гораздо большей пользой. Совместно с TAG Heuer Леонардо разработал дизайн необычных автоматических часов Aquaracer 500M. При этом средства с продаж поступают на счет всемирных организаций, занимающихся охраной окружающей среды.

ДиКаприо — актер, общественный деятель; но ДиКаприо — дизайнер — это что-то!


Эта крутая дайверская модель как в мужском исполнении, так и в женском, рассчитана на погружение до 500 метров. Циферблат с наложенными вручную цифровыми метками позволяет считывать показатели даже в полной темноте. Вращающийся безель, которым можно управлять даже в перчатках, как и корпус изготовлен из титанового сплава. Так что если особо не стараться такая «игрушка» для глубоководных погружений сослужит долгую службу. Те, кто любит море, поймут о чем идет речь и… оближутся).



  • 924
  • 18/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое