Люди Икс

На премьере популярного сериала “Girls” актер Evan Jonigkeit наконец признался, что будет сниматься в новой части популярного фильма по комиксам “X-men”. Ранее мы догадывались об этом, но только в компании со своей подругой Zosia Mamet актер признался кого же он сыграл.






В новой части фильма “X-men: Дни будущего прошлого” Evan Jonigkeit сыграет молодого Жабу, персонажа, о котором мы успели позабыть с момента выхода оригинальной версии “X-men” в 2000 году. Введение этого героя позволяет надеяться, что в новой части вернется и Магнето с братством злых мутантов и многие другие персонажи, знакомые нам по комиксам.

Сам Evan Jonigkeit поделился своим энтузиазмом, заявив, что персонаж будет довольно узнаваемым и мы сможем увидеть практически того же мутанта “Жабу”, которого сыграл Ray Park в самой первой части. Однако, добавил актер, изначально персонаж не выглядит как злой мутант. Ему потребовалось время, чтобы вырасти из обычного мутанта до постоянного спутника злодея Магнето.




Кроме того, Evan Jonigkeit сообщил, что изучил все комиксы и проследил динамику характера своего персонажа, так что можно предположить что Жаба в новой части фильма получится настолько реальным, насколько вообще задумывали создатели комиксов.



Ну что же, остается ожидать премьеру фильма 23 мая в кинотеатрах. А если учесть, что кроме Evan Jonigkeit в фильме будет множество любимых актеров, пропустить ее нельзя совершенно точно.
  • 15571
  • 17/01/2014

Не забудьте подписаться!

Категории