Свадьбы знаменитостей Страница 1 из 4

15 самых громких «звёздных» свадеб года…

Джастин Тимберлейк + Джессика Бил

4 долгих года Джессика ждала этого предложения, но только в 2012 году Джастин решился. В прошлом году пара на время распалась, потом снова cошлась (ходили слухи, что маме Тимберлейка не очень нравилась потенциальная невестка, отсюда и все проблемы), но мораль сей басни такова, что любовь всегда побеждает. Сейчас Джа и Дже счастливы в браке. Их свадьба состоялась в Италии пару месяцев назад. Чтобы пойти под венец актриса выбрала не стандартное белое платье, а нежно- розовый наряд от Giambattista Valli, жених же надел элегантный классический смокинг.





Алек Болдуин + Хилари Томас

Несмотря на возраст, переваливший за полувековую отметку, Алек Болдуин по-прежнему хорош собой. Он всё так же привлекает к себе красивых и успешных женщин. Его первой женой была аппетитная секс-бомба 80-х Ким Бесинджер, а в этом году он женился во второй раз. Его избранницей стала Хилари Томас, работающая инструктором по йоге и, соответственно, имеющая хорошую фигуру. Новоиспеченная жена Алека младше его на 24 года, но ни его (что логично), ни её (что противоестественно) это не смущает. Поклонники хотят верить в то, что Хилари действительно любит их кумира, а не повелась на деньги и славу суженого, как это практикуют многие «охотницы». Свадьба влюблённых состоялась летом этого года, почётным гостем вечера был режиссёр Вуди Аллен.



Райан Рейнольдс + Блейк Лайвли

Своим неожиданным бракосочетанием Райан и Блейк удивили не только журналистов и поклонников, но и друзей с родственниками, т.к. большинство из них даже предположить не могло, что всё случится так быстро. Пара сыграла скромную свадьбу в сентябре этого года, но поговаривают, что на невесте было совсем нескромное платье, а шикарное творение Marchesa в единственном экземпляре (фото, увы, не прилагается). На свадьбе этой стильной пары побывали Америка Феррара, Флоренс Уэлч и Алексис Бледел.



Адам Шульман + Энн Хэтэуэй

Ювелир и актриса связали себя узами брака в сентябре. На закате калифорнийского солнца жених и невеста, облачившаяся в платье от Valentino, преподнесли папарацци подарок — пару романтичных фотографий.



Бобби Браун + Алисия Этеридж

Через несколько месяцев после смерти бывшей супруги Уитни Хьюстон, музыкант Бобби Браун сыграл свадьбу с новой пассией на Гавайях.

  • 1292
  • 09/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое