Джей Ло и ее парни Страница 1 из 7

Очередная попытка латиноамериканской поп-дивы Дженифер Лопес обрести семейное счастье закончилась крахом. Все таблоиды пестрят заголовками о ее грядущем, третьем по счету разводе с певцом Марком Энтони, а также ломают голову, почему это произошло. Давайте оставим эту загадку прессе, а сами посмотрим, какие мужчины существовали в жизни 41-летней певицы.



Итак, за номером раз – Дэвид Круз.


Он был первой любовью будущей звезды, которой на тот момент едва минуло 15 лет. Избранник Дженнифер работал простым механиком в южном Бронксе, но это ничего не значило для юной красотки. Ради него она была готова бежать из семьи, ведь ее мама совсем не одобряла отношения дочери и молодого человека сомнительной репутации и даже запрещала им встречаться. Отношения продлились 10 лет и сошли на нет. Видимо, Круз не выдержал растущей популярности подруги да и понял, что такую жар-птицу ему в руках не удержать.


Номер два — Уэсли Снайпс


Дебютировав в кино в 1995 году, Лопес заполучила и первый роман на съемочной площадке. На этот раз ее избранником стал партнер по фильму «Денежный поезд» Уэсли Снайпс.
  • 1195
  • 31/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое