Любовь в Голливуде Страница 1 из 3

Без любовных треугольников даже жизнь знаменитостей бывает пресной, поэтому-то они заводят романы на стороне, которые в одних случаях приводят к хорошему концу, а вот в других к очень печальным последствиям. Взглянем на те, и другие примеры…

Роберт Паттинсон + Кристен Стюарт + Руперт Сандерс

Жили, не тужили Крис да Робка, но злой дядя Руперт Сандерс испортил идиллическую картину их отношений. Отношения, между прочим, не подтверждённые, но всё равно настоящие (высокие, ё-мое)! Их любви обзавидовались все фаны, но недолго музыка играла и новоиспечённая вампирша Кристен всё-таки высосала кровушку даже у Роберта. Началось всё с лёгкой интрижки режиссёра фильма «Белоснежка и охотник» Руперта Сандерса с молодой исполнительницей главной роли — Кристен Стюарт. Незадачливый муженёк и отец двоих детей не стал долго думать о том, что он семьянин и Кристен ему в дочери годится, а просто изменил жене-модели. Стюарт оглянуться не успела как её фото в обнимку с Сандерсом облетели Интернет, а затем и печатные СМИ. Руперт тоже опешил, но его впоследствии простили, а вот Стюарт нет. Как бы она ни извинялась перед Робом прощения ей нет. Насильно её, наверное, никто не заставлял так поступать, так чего теперь надеяться на примирение?











Арун Найар + Элизабет Херли + Шейн Уорн

Перед красавицей Элизабет Херли мужики штабелями ложатся, а ведь ей на секундочку 47! Вот что бывает когда природная красота и женская мудрость сливаются воедино. Но не об этом, а о том, что бывает когда женщина больше не любит мужчину. Каким бы хорошим мужем и «великим отцом», по мнению Лиз, ни был индийский бизнесмен Арун Найар, против чувств редко попрёшь. После четырёх лет отношений она разорвала брак с Аруном и поддалась чарам игрока в крикет Шейна Уорна. Он на несколько лет её младше и они уже почти что женаты (через несколько месяцев после «самого сексуального обеда», который сделал Шейн Элизабет, он припал на одно колено и сделал предложение).




Дэвид Бэкхем + Виктория Бэкхем + Ребекка Луз

Даже у этой пары не такая уж волшебная история любви. В 2003 году, когда Дэвид гонял мячик за испанский «Реал Мадрид», а Виктория занималась воспитанием сыновей в Великобритании (эх, какая же у жён футболистов незавидная участь с одной стороны), некая Ребекка Луз заявила во всеуслышание, что у неё был роман со звёздой и она намерена это доказать! В СМИ эту новость приняли с охотой и смаковали каждую деталь, вот правда Ребекка, так восторженно и настойчиво продвигавшая свою правда, «ушла в подполье» и более не высовывалась. Ну а раз нет доказательств «преступления», то в чём, собственно, Дэвида обвиняют? После случившегося ему оставалось лишь вымолвить: «Это клевета, но на наших отношениях она сказалась только положительно: наша связь стала сильнее».




Джесси Джеймс + Сандра Баллок + Мишель МакГи

Никогда не знаешь, что творится за закрытой дверью, тем более дверью звёзды. Сандра Баллок до недавнего времени тоже была слепа, хотя жила с Джесси Джеймсом под одной крышей. Татуированный муж актрисы нашёл себе подругу по разуму — трэш-модель Мишель МакГи и неоднократно изменял Сандре прямо у неё под носом. Она, как любящая жена, и не думала о том, что такое вообще возможно, но доказательства, всплывшие на следующий день после получения Баллок Оскара в 2010 году, подтвердили самое страшное. Сандра, уважая себя и своего приёмного сына, подала на развод с неверным мужем и плохим отцом, и её прошение было удовлетворено спустя несколько месяцев. А ведь за день до признания грешка Джесси сказал в интервью: «Она всё, что у меня есть. Она красива. Она умна. Когда я увидел её в первый раз, то у меня перехватило дыхание. Такое у меня и сейчас случается, смотря на неё» (вешает лапшу и хоть бы хны)


  • 908
  • 31/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также