Участницы топ-модель по-русски Страница 1 из 2

16 сентября 2012 года телезрителям представили не только новый канал «Ю» («You» — «Ты»), но и новый, четвёртый сезон шоу «Топ-модель по-русски». Первые три сезона не оправдали ожидания, но вот четвёртый, судя по всему, должен оказаться вполне хорошего качества, ведь в нём абсолютно всё говорит и даже, более того, открыто заявляет об этом. Вместо ведущей Ксении Собчак, подпортившей свою репутацию на митингах, на пост ведущей заступила модель Ирина Шейк, отлично изъясняющаяся по-русски, в жюри вошли уже известные нам по шоу «Топ-модель по-американски» стилисты Мисс Джей, Винсент МакДум, а также фотограф Тесс Феяд. В качестве гида по Парижу, где и прошли съёмки (раньше девочки и мечтать о таком не смели), был выбран танцор и фотограф Алекси, который как и Ирина не забыл родной русский язык, перебравшись в далёкую страну. И уж если эти профессионалы не смогут сделать из одной из девчонок модель высокого уровня, то я, честно сказать, незнаю, что им ещё нужно. Итак, кто те счастливицы, которые будут участвовать в самом лучшем сезоне этого шоу?

Алёна Москалик, 24 года / Южно-Сахалинск

Рост: 179

Любимый дизайнер: Бронислав Витусевич

Любимая модель: Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл

Алёна давно могла стать моделью, хотя не в том жанре, в котором хотелось бы. Ей предлагали принять участие в съёмке для журнала «Плейбой», но благочестивая девушка ответила на предложение отказом и не только из-за нежелания оголяться, но и из-за молодого человека с которым Москалик встречалась долгое время. Любимый старался сделать так, чтобы девушка постоянно находилась дома и ни о чём таком даже и не заикалась, но свобода для Алёны оказалась дороже и тирана она оставила ради проекта.



Настя Крапивина, 21 год / Екатеринбург

Рост: 182

Любимый дизайнер: нет

Любимая модель: Мила Йовович

Настя — девушка трудолюбивая. С 13 лет она работает, но вот только не моделью, а кем придётся: официанткой, секретарём, мойщицей машин… Делает она это исключительно из-за семейного бюджета, которого практически ни на что не хватает. И вот ей подвернулась удача поучаствовать в шоу и стать моделью, получающей за несколько съёмок кругленькую сумму.



Алиса Елизарова, 22 года / Саратов

Рост: 171

Любимый дизайнер: Mosquino, Louis Vuitton, Kira Plastinina, Masha Tsigal

Любимая модель: Катя Елизарова, Ирина Шейк

Алиса пошла на проект, чтобы не просто стать моделью, а доказать старшей сестре, крутящейся в этом бизнесе не один год, что она тоже чего-то, да стоит. Родителям максималистка так же хочет показать свою самостоятельность. До проекта в этих и многих других целях она начала встречаться с обеспеченным 39-летним мужчиной, который одаривает её дорогими подарками.

Аня Галяцкая, 21 год / Санкт-Петербург

Рост: 176

Любимый дизайнер: нет

Любимая модель: Адриана Лима

Как говорит сама Аня, ради победы она пойдёт по головам. В школе её дразнили «губошлёпкой», но теперь она объяснит всем, что её природная красота дорогого стоит.

Аня Коротких, 23 года / Якутск

Рост: 173

Любимый дизайнер: Masha Tsigal, Dolce&Gabbana

Любимая модель: Ирина Шейк, Адриана Лима

Активная Аня никогда не сидит на месте и знает, что всегда нужно бороться за своё счастье. Её мама победила рак груди, а её молодой человек Сережа завоевал её расположение путём долгих ухаживаний. И та, и другой в какой-то степени победители и Аня тоже хочет победить и сделать это на шоу «Топ-модель по-русски».



Аня Соколова, 20 лет / Москва

Рост: 172

Любимый дизайнер: Александр Терехов, Дмитрий Логинов

Любимая модель: Александра Пивоварова

Аня уже работала моделью, но в детстве. Сейчас она стремится вернуть «лучшие годы своей жизни» и вновь начать карьеру. Для этого-то она и решила пойти на кастинг.



Валя Григорьева, 22 года / Мурманск

Рост: 176

Любимый дизайнер: Ralph Lauren, Александра Гапанович

Любимая модель: Адриана Лима, Марина Линчук, Ирина Шейк

Валя — карьеристка, считающая ответственность своей лучшей чертой. Работает управляющей в парке аттракционов, но на «каруселях» ей захотелось покататься и в модельной среде.



Вероника Истомина, 18 лет / Челябинск

Рост: 177

Любимый дизайнер: Shapovalova, Frankie Morello

Любимая модель: Ирина Шейк, Адриана Лима

В прошлом художественная гимнастка. Травмировала колено и поняла, что никем кроме модели себя больше не видит. Идёт к цели стремительно и радуется мелочам.

Даша Минишева, 23 года / Уфа

Рост: 175

Любимый дизайнер: Карл Лагерфельд, Anastasiya Annecy (Уфа)

Любимая модель: Наталья Водянова, Миранда Керр

Спортсменка, комсомолка и просто красавица Даша вот уже много лет трудится над своей фигурой. Она склонна к полноте, но 12 лет занятий сноубордом, походы в фитнес-центр и хобби в виде баскетбола позволяют ей быть в тонусе.

  • 1383
  • 21/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое