Борис Апрель

Недаром говорят, что некоторые люди сами не знают, чего хотят. В основном это говорят об избалованных славою звёздах. И хотя украинский исполнитель Борис Апрель не считает себя избалованным, он, как и всякая эпатажная звезда – полон или уместнее было бы говорить, полна сюрпризов.

В принципе большинство поклонников этого сладкоголосого юноши с утонченными выражениями лица уже догадывались о нетрадиционной ориентации Бориса. Однако окончательно в этом убедиться им помогли фото, выложенные Апрелем в социальных сетях. На них было отчетливо видно, что он, словно по мановению волшебной палочки, с легкостью перевоплощается из парня в девушку. Для этого он, понятное дело, прибегнул к помощи пластических хирургов.

Однако до последнего времени звезда отказывалась хоть как-то комментировать свое перевоплощение в сексапильную блондинку. И вот на днях Борис, который, как оказалось пока не собирается менять свое имя, сделал открытое заявление о своей ориентации, чем окончательно разочаровал поклонниц женского пола.



  • 807
  • 31/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое