Каннский кинофестиваль 2013 Страница 1 из 6

Как следует погуляв на балу amfAR, лучшие представители светского общества дружной гурьбой отправились на премьеру одного из самых долгожданных фильмов Каннского фестиваля «Иммигрантка». Это второй фильм с участием Марион Котийяр, представленный на кинофоруме в этом году, и один из главных претендентов на золотую пальмовую ветвь. О том, какая из кинокартин завоюет звание лучшего фильма Каннов 2013 мы узнаем уже через несколько дней, а пока я представляю вашему вниманию модный обзор с красной дорожки торжественной премьеры.





Роковая красотка Бьянка Балти вновь отличилась выбором наряда. К достоинствам ее уникального платья можно смело отнести яркий розовый цвет, оригинальны декор и необычный фасон. К сожалению все плюсы наряда практически полностью перекрывает странная длина, которая укорачивает даже такие длинные ноги, как у Бьянки, и черные туфли, создающие с платьем не самый привлекательный контраст.





А вот и сама хозяйка вечера — восхитительная Марион Котийяр! Актриса в сотый раз вновь появилась на красной дорожке в творении Dior. На этот раз ее выбор пал на белое шелковое платье с эффектной оборкой и необычным дизайном лифа, который сочетает в себе топ с длинными рукавами и корсет-бюстье. Едва ли в модном мире найдется что-то одновременно настолько необычное и утонченное, чем этот наряд. Соглашусь, что образ спорный и далеко не идеальный, но мне нравится.



  • 983
  • 29/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также